Обзор моих лаков: Alessandro, Orly, Artdeco
Своеобразие разнообразия
В последние пару недель лаки, которые я носила, были столь разноплановыми, что не укладываются ни в какую концепцию. Я не знаю, почему у меня так скачет настроение, но могу списать это на февральские вирусы, если необходимо объяснение. Давайте лучше просто посмотрим — цвета-то весьма интересные.
Russian Roulette, Alessandro
Этот интересный оттенок я ухватила ещё на осеннем Интершарме — и не ошиблась, скажу прямо. Коричневый с золотым шиммером непостижимым образом выдает оригинальный и нескучный хаки — а я вообще-то не люблю хаки на ногтях, считая этот цвет слишком угрюмым. Но тут все три компонента — шоколадный основной тон, золотые искорки и зеленый подтон — выдают потрясающий ансамбль.



Monster Mash, Orly
Ещё одно интершармовское приобретение — праздничный и неприлично разудалый зеленый глиттер, просто воплощенная мишура на пальцах. При этом он довольно плохо поддается фотографированию в макро режиме: крупные блестки смотрятся разрозненно и неряшливо. А вот в жизни, когда руки находятся на некотором расстоянии, глиттер играет и сверкает, как и было задумано — елочно и броско. Как и все подобные глиттеры, требует некоторой сноровки в нанесении: блестки нужно как следует распределить по поверхности ногтя.


Sleight of Hand, Artdeco
Один из двух драматичных красных лаков, вошедших в коллекцию Artdeco Golden Vintage, выглядел очень соблазнительно уже в пузырьке и не обманул мои ожидания. Шиммер так удачно распределен в основе, что простой, казалось бы, красный цвет становится атласным, сияющим и очень нарядным. Кроме того, он держится подольше, чем остальные мои лаки Artdeco — на настоящий момент он уже три дня сохраняет весьма достойный вид.



Другие мои лаки можно посмотреть тут.
А какой из лаков больше всего понравился вам?