Итоги августа

У уважающих себя блогеров давно уже стало традицией ежемесячно «подбивать итоги» и обозревать самые обсуждаемые темы месяца. То бишь составлять небольшой топ записей, собравших наибольшее число комментариев. Я долго время почему-то стеснялась это делать, но с понедельника нового учебного года решила попробовать ввести эту традицию и у себя.

Итак, что же наиболее сильно привлекло ваше благосклонное внимание в августе?

  1. Тесты компактных пудр (как и тесты любых пудр вообще) вы, мои дороги читатели, почему-то очень любите. Хорошо, буду пудриться дальше – надо так надо!
  2. Столько же комментариев собрала публикация про российскую косметику из серии «Реклама косметики и менталитет». Внимание к творчеству наших рекламщиков, впрочем, вряд ли можно назвать благосклонным – как оказалось, у нас до сих пор делают очень смешно.
  3. Моих читателей крайне поразил тот факт, что у меня тоже есть ногти – и публикация про тесты средств для сушки лака вызвала неподдельный интерес.
  4. Написанная мною для журнала Fashion&Beauty статья о дорожных наборах косметики, по видимому, оказалась весьма актуальна для августа.
  5. И, как оказалось, я непростительно затянула с новыми тестами туши – их давно уже заждались.

Для начала я решила ограничиться пятеркой самых популярных записей – а там посмотрим, имеет ли смысл расширяться до десятки.


А это – любимая обложка от моей любимой пластинки детства, которая, как мне хочется надеяться, в некотором роде передает миссию блога
Facebook ВКонтакте Twitter YouTube Instagram