Итоги октября-2014

Снова наступил ноябрь, и снова именно сейчас у меня закончился календарь, которым я отмечаю каждый месяц. Я выбрала новый – один из тех, что мне были присланы на конкурс год назад, авторства Shin Jae Won. Надеюсь, вам он тоже понравится:


Ну и смотрим самые читаемые записи прошедшего месяца.

1. Нюансы тестирования косметики: лучшее – враг хорошего? – обсуждение совместно с читателями моих принципов тестирования.

2.  Интершарм 2014 – плотная концентрация косметики и косметически зависимых граждан в четырех павильонах выставочного центра; как всегда, я постаралась найти самое интересное.

3. Юбилейная коробочка Allure Sample Society by GlamBox и лимитированная коробочка Givenchy – наш любимый сервис мини-образцов по-прежнему пользуется популярностью.

4. Белье и купальники Faberlic: мой выбор и отзывы – не-косметические темы тоже интересны, да и какая же женщина не любит красивое белье?

5. Набор для макияжа Palette de Maquillage, Clarins – лимитированная палетка-косметичка, созданная эксклюзивно для России.

6. Тесты хайлайтеров: M.A.C., NARS, Benefit – три разных типа хайлайтеров, на любой вкус.

7. Тесты туши: Givenchy, Vivienne Sabo, Avon – два удачных экземпляра и один – крайне разочаровавший меня.

8. Тесты помад: Guerlain, L’Oreal, Clarins – розовый шиммер, натуральная роза и яркое пламя, кому что больше нравится.

9. Опрос: что бы вы хотели в себе переделать – решаем гипотетически, что мы в себе готовы резать, удалять, переделывать.

10. Мой уход за кожей вокруг глаз: сыворотка Multi-Régénérante Sérum Super Lift Contour des Yeux, Clarins – просто очень хороший и работающий продукт.

Хороших всем праздников и спасибо за то, что читаете меня – мне это очень важно!

Facebook ВКонтакте Twitter YouTube Instagram