Итоги октября-2013

Я так увлекалась подготовкой к Хэллоуину и его празднованием, что совсем забыла – по первым числам я же подвожу итоги! А в данном случае это значит ещё и то, что я открываю первый лист нового календаря, выигравшего конкурс в начале осени. Встречайте!


Автор иллюстрации - Татьяна Перова


Разве не прелесть? А дальше будет продолжаться уютная ламповая жизнь девушки и кота в картинках. Кстати, очень прошу приславшую календарь Светлану выйти на связь!

Ну а мы пробежимся по десяти самым читаемым записям октября.

1. Моя стрижка и полная смена образа – вы же не сомневались, да? Из страдающей от сухости волос женщины я превратилась в стриженого мальчишку – и ужасно этим довольна!

2. Сентябрьская коробка Allure Sample Society by GlamBox – очень хорошая и щедрая коробочка, ещё и с полноразмерным средством.

3. Помада Rouge Dior в оттенке № 786 Mauve Mystere – черничная помада, эффектная и соблазнительная.

4. Помада M.A.C. Sweet Succulence и макияж с ней – а эта смородиновая, почти черная помада практически дышит предыдущей в затылок. Готика на готике!

5. Кому верить в вопросах красоты – мужчинам или женщинам? – и стоит ли вообще слушать кого-то, кроме собственного внутреннего голоса?

6. Тени-карандаши Master Smoky, Maybelline: макияж за минуту – этими карандашами и правда можно сделать макияж за минуту, смотрите сами.

7. Осенние коллекции макияжа-2013. Часть II – на сей раз на сцене Dior, M.A.C.и Л’Этуаль.

8. Коррекция бровей воском – и коррекция в домашних условиях очумелыми ручками, замечу.

9. Озонотерапия: личный опыт – и попытка убрать уколами подбородок (второй, не первый) и мешки под глазами.

10. Осенняя коллекция Sisley City Muse: палетка и блеск для губ – кто-то видит в этой палетке цветок, а кто-то паука, блеск же просто очень красивый и яркий.

Как видите, популярными были самые разные записи – и про макияж, и про уход, и околокосметические разговоры.

А что запомнилось вам (ну, кроме стрижки)?

Facebook ВКонтакте Twitter YouTube Instagram