Итоги августа-2015

Грустно и печально, но лето закончилось. Впрочем, надо к этому уже как-то привыкать, да и осенние коллекции макияжа (которые я обязательно покажу в ближайшие дни) как-то скрашивают осеннюю меланхолию.

Как всегда, в первое число нового месяца я подвожу итоги и смотрю, какие же записи были самыми популярными. И вот какая десятка подобралась у меня в этот раз:

  1. Наборы для контурирования Maybelline Master Sculpt и Vivienne Sabo Poudre Bronzante & Highlighter, Vivienne Sabo – спорная идея скульптурировать лицо одним взмахом кисти вполне реализуема, на самом-то деле.
  2. Что должны носить толстые и почему – впервые одна и та же запись попадает у меня в итоги двух разных месяцев. А всё почему? Во-первых, она была опубликована 30 июля, а во-вторых, оказалась настолько обсуждаемой, что обогнала и многие записи позапрошлого месяца, и большинство записей августа.
  3. Тональный спрей Givenchy Brume Bonne Mine – средство, способное удивить, и тут даже добавить нечего к характеристике.
  4. Тональная основа Urban Decay Naked Skin Ultra Definition Powder Foundation – для тех, кто не привык долго возиться с макияжем лица, но хочет получать хороший результат. Это возможно!
  5. Коллекция Л’Этуаль If The Sky Became The Sea – кремовые тени, водостойкая тушь и аксессуары – а вот это просто моя любимая запись августа, пожалуй! Получилось так ярко, мне самой нравится.
  6. Поездка в Париж: Ситэ, Люксембургский сад и прочее – небольшой отчет про мое знакомство с великим городом.
  7. Матовые стойкие помады Л’Этуаль Velvet из летней коллекции If The Sky Became The Sea – оказывается, матовые помады могут быть и стойкими, и нежными по текстуре!
  8. Две необычных базы: Benefit the POREfessional: license to blot и Smashbox Photo Finish Primer Water – мир косметики полон новых идей, как удачных, так и не очень.
  9. Хранение косметики: как я это делаю. Часть II – мои косметические закрома, и этим всё сказано.
  10. Аппликаторы, которые нам нужны: Essence и Victoria Shu – довольно необычные аксессуары, о которых я рассказываю.

С 1 сентября вас и хорошей, теплой осени! Спасибо, что остаетесь со мной.

Facebook ВКонтакте Twitter YouTube Instagram