Итоги мая-2014

Поздравляю вас всех, дорогие читатели, с наступлением лета и с Международным днем защиты детей. Детей в блоге я не освещаю, так что и защищать тут некого – зато у нас наслаждающаяся жизнью девочка и её рыжий кот, бессменные герои календаря.


Художник Т. Перова


Май – месяц довольно-таки короткий по ощущениям: все отдыхают и забрасывают интернет в первой его половине, и я не была исключением. Но всё же публикаций за месяц набралось немало, и вот что вы читали наиболее активно:

1. Любимые фильмы: взгляд годы спустя – в процессе размышления о судьбах киногероев было сломано немало копий; но были и интереснейшие для меня беседы в комментариях!

2. Тесты теней для век: Estee Lauder, Л’Этуаль, Clarins – оттенки очень разные, но все – красивые, каждый по-своему.

3. Палетка теней Givenchy Prisme Yeux Quatuor Rose Attraction и помада Rouge Interdit Shine – палетка, способная коренным образом поменять ваше отношение к розовым теням. Просто посмотрите.

4. Моя коллекция каффов – очень рада, что вам интересна тема аксессуаров! Пока писала про свои каффы, загорелась и купила ещё кучу новых; сама себе разоритель.

5. Палетка для губ Prismissime Lip & Cheek Palette Euphoric Pink, Givenchy – снова розовый, не этот раз на губах, аж девять разных вариантов.

6. Тесты туши: Givenchy, Artdeco, Kiss – новинки этой весны, в том числе и две очень красивые цветные. Рекомендую.

7. Тесты помад: Clarins, M.A.C., Rimmel – отличная компания: люкс, профессиональная косметика и масс-маркет. Кто же смотрится лучше?

8. Мои средства по уходу за ресницами: Almea Xlash и Mavala Double Lash – два средства, с которыми я живу уже несколько месяцев. Но одно у меня осталось, а другое я, так сказать, отвергла.

9. Тесты баз под тени: Artdeco и Л’Этуаль - две недорогих базы: почти одинаковая цена, но совсем разная эффективность.

10. Лимитированные пудры Clarins Poudre Teint & Blush: Palette Eclat, Graphic Expression, Opalescence – три красивые лимитки в одном посте, просто наслаждение для глаз!

Месяц выдался просто отличным (я люблю жару, а в Москве пару недель было под тридцать градусов), и я надеюсь, что дальше будет только лучше. Хорошего вам всем лета и оставайтесь с нами (мной, котом и девочкой)!

Facebook ВКонтакте Twitter YouTube Instagram