Итоги марта-2013

Как ни старались коты из прошлого листа календаря помочь весне прийти, она так и не пришла, во всяком случае к нам. Передает эстафету следующим – работайте лучше:

Тем не менее в мире косметики жизнь не приостановилась, весенние коллекции играют яркими красками, новые парфюмы выпускаются пачками – словом, всё как обычно. А что из всего этого появлялось у меня в блоге и больше всего заинтересовало вас, я сейчас подытожу.

1. Новинки макияжа весны-2013 – когда я вываливаю кучу всяких красивостей из новых коллекций и начинаю над ними чахнуть, ко мне невозможно не присоединиться, правда?

2. Allure Sample Society by GlamBox, февраль-март 2013 – «коробочный» сервис вступил в порочную, то есть, простите, прочную связь с журналом Allure.

3. Консультанты в магазинах косметики: на светлой стороне. Часть I – мужик обещал, мужик сделал. Я не мужик, поэтому обещанного материала о хороших консультантах в моем блоге ждали полтора года – но дождались же!

4. Консультанты в магазинах косметики: на светлой стороне. Часть II – и вторая часть историй про то, как много-много радости может принести покупателю консультант.

5. Палетка More by Demi, Oriflame – неожиданно симпатичное и даже замечательное наполнение, несмотря на не в меру пафосную подачу.

6. Тесты карандашей для глаз: Л’Этуаль, Clinique, Clarins – потрясающие карандаши Л’Этуаль в буквальном смысле оживили и расцветили такую скучноватую тему, как карандаши для глаз.

7. Зимние и весенние Метеориты: Perles du Dragon и Perles du Paradis – с Метеоритами как всегда: вроде по материалу о них ничего не понятно, а все только и делают, что читают да обсуждают.

8. Пишите письма – самый необычный пост марта. Таких у меня ещё не было, и скорее всего не будет.

9. Обзор теней для век: Guerlain, Rouge Bunny Rouge, Л’Этуаль – буйство красок и мои ресницы в макро, что может быть лучше? Только кофейное суфле!

10. Пресс-тур с Gillette Venus – как разрабатываются женские бритвенные станки усилиями НАСА десятков ученых (а также не чепуха ли все это, судя по комментариям читателей).

И под конец – немного статистики. Хотя я практически весь март тяжело проболела и потому не могла обновлять блог ежедневно, вы меня не позабыли, не позабросили и вас пришло практически не меньше, чем в прошлом месяце:

Спасибо за то, что остаетесь со мной.

И кстати, там, наверху – включите нам уже весну, что ли!

Facebook ВКонтакте Twitter YouTube Instagram